iteye_11353 2012-04-19 10:00
浏览 394
已采纳

在JSP文件中的同一个form表单有多个用来提交表单值的按钮,用户可以通过不同的按钮提交表单,需要调用Action中的不同处理方法,该怎么使用动态方法调用?

Action

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • zyn010101 2012-04-19 16:49
    关注

    function formSubmit(){
    document.form1.method="post";
    var url ="<%=request.getContextPath()%>/hrt/chartSichuan.do?method=recordList";
    document.form1.action= url;
    document.form1.submit();
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置