javamonster 2012-04-27 17:49
浏览 843
已采纳

document.form1.submit();不执行 怎么回事???

function submitForm(){

if(${sessionScope.web_login_success==null}){
alert("请登录以后用积分兑换");
return;
}else if('${sessionScope.web_login_success.integral}' alert("积分不足");
return;
}

alert("这可以执行");
document.form1.submit();
}

(两步完成购买)

这个页面上没有name=submit,但是提交的时候alert可执行,document.form1.submit();执行不了...这个怎么回事...

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • charisma001 2012-04-28 18:03
    关注

    有时候提交不了是你某个地方的js有错误,你把js从头到尾一点点注释掉,看看能不能提交,jquery通常出错是不报错的,

    我原来就遇到这个问题,什么错误都没有就是提交不了,后来把它前面的代码一点注释掉,发现前面有段代码有问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大