qq_37298647 2021-05-12 14:01 采纳率: 50%
浏览 31
已采纳

网站在百度虚拟服务器上运行前端一个版块出现样式错乱,网站在本地运行没有问题

百度出错的:这是正常运行的

这一块HTML的代码:

<div class="ipro2 w clearfix">
  
  <div class="headx">
            <h2><em>研学课程</em><span>MILITARY</span></h2>
            {pboot:sort scode=13}<a href="[sort:link]" class="mo">MORE+</a>{/pboot:sort}
        </div>
  <div class="tod">
      <ul>
      {pboot:list scode=13 num=8 order=date}
          <li><a href="[list:link]" title="[list:title]"><img src="[list:ico]" alt="[list:title]" title="[list:title]" /></a>
          <div class="wd"><a href="[list:link]" title="[list:title]">[list:title len=11]</a>
          </div>
      </li>
      {/pboot:list}  
          
              </ul>
  </div>
    </div>
 

 

CSS样式:

.ipro2{}
.ipro2 ul{width: 110%;}
.ipro2 li{float: left;padding: 10px;border: 1px solid #d0d0d0;margin:12px;transition:none;}
.ipro2 li .wd{text-align: center;height: 50px;line-height: 50px;}
.ipro2 li .wd a{color: #5a5a5a;display: block;width: 232px;}
.ipro2 li img{width: 232px;}
.ipro2 li:hover img{
-webkit-transform: rotateY( 360deg );
    -moz-transform: rotateY( 360deg );
  -ms-transform: rotateY( 360deg );}
.ipro2 li:hover{ border: 2px solid #014B70;padding: 9px;}
.ipro2 li:hover .wd a{ color: #014B70;font-weight: bold;}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-05-12 14:45
    关注

    这个和放不放在服务器上没关系吧。看你img没有设置height,只设置了width,这样图片等比缩放得到高度后,如果你的图片比率不是一致的,会导致height不一样,这样无法对齐。

     

    这个是设计的问题,想当然了图片都是宽高一样的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码