helongno1 2012-05-17 17:47
浏览 1518
已采纳

jasper 把多个jasper文件合并成一个pdf导出时的分页问题

问题描述:项目中到jasper+iReport导出报表,由于业务需求,我们将一个PDF文件中,用多个iReport画好的japser模版拼起来,然后一起导出成一个文件,可这样的话分页就出现了问题,一个pdf相对于多个jasper 页码就会出现“1,2,1,2”这样的情况,而实际上是想要“1,2,3,4”这样的页码,请问各位谁遇到过这样的问题,或者提供一个解决问题的思路

ps:google,baidu 了一圈儿了,没有找到办法,至于业务上是不可能改变的了,就是用拼接报表的形式,我开始也想把他们合成为一个jasper文件,但由于各种原因,不能动,所以就造成了现在这样的局面,所有积分都给了。项目很紧,望大家帮助,小弟在此谢过了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • liulijun_cn_2011 2012-05-18 13:45
    关注

    1.jasperreport的API,将jasper模板传入,DataSource传入。
    返回一个byte[]。
    2.PdfConbineUtils.add(xxxx);加入前面返回的Byte数组。可以为N个。
    3.PdfConbineUtils.conbine();返回总的byte[]
    4.调用jasperAPI。传入byte[]。直接输出PDF。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)