wuyifujia 2014-06-13 07:35 采纳率: 0%
浏览 3317

.NET 中双引号和单引号互相替换

StreamWriter swunion = new StreamWriter(Dir_SP + @"\C"+ ".txt",true);

string txt= DA2["Text"].ToString();

if (txt.Contains("SELECT * FROM cti WHERE cti.DocTypeIdentity='abc'"))

{

????

swunion.Write(txt);

                }

想写一个winform帮助导脚本的工具,发现单双引号问题太坑了。
用replace(“‘”““”);一个也没有解决的说,斜杠也加过,一样无效的说~
怎么把单引号换成双引号同时把双引号换成单引号呢,这是个问题~求教~

  • 写回答

1条回答

  • feiyun0112 2014-06-13 07:40
    关注

    能不能举个具体的栗子。

    另外你看看是不是中文的单双引号

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突