shushanke 2012-06-25 10:52
浏览 283
已采纳

新手提问:TextField的inputType='password'时,在ie浏览器里边不能用退格键Backspase删除文本输入框的内容。

var pwd = new Ext.form.TextField({
fieldLabel:'登录密码',

id:'pwdid',
allowBlank:false,
blankText:'该项不能为空',
name:'password',
inputType:'password',

width:200
});
火狐浏览器可以用回格键(Backspace)删除文本输入框里的内容。ie浏览器不能用退格键删除文本输入框里的内容,但是可以用删除键(Delete)删除里边的内容。求大家指点 怎么在ie浏览器能使用Backspace回格键!
文本输入框pwd 作为FormPanel的items属性的一个元素。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • works001 2012-06-25 11:41
    关注

    我目前项目代码 加了[code="java"]Ext.util.checkSpecialKey = function(e){
    e=e||window.event;
    var k = e.which||e.keyCode;
    var tagName;
    var read_only;
    if(e.srcElement){
    tagName = e.srcElement.tagName.toUpperCase();
    read_only = e.srcElement.readOnly;
    }else{
    tagName = e.target.tagName.toUpperCase();
    read_only = e.target.readOnly;
    }
    //屏蔽 BcakSpace 后退键 (INPUT,TEXTAREA,TEXT除外)
    var shieldBcakSpace=(k == 8/* && isShieldBcakSpace*/);
    var isInput=('INPUT'==tagName||'TEXTAREA'==tagName||'TEXT'==tagName);

        var shieldF5=false;//((k == 116 || (e.ctrlKey && k == 82 ))/* && isShieldF5*/);
        if(shieldBcakSpace || shieldF5){
            if(!read_only && isInput && !shieldF5){
                  e.cancelBubble = false;
                  e.returnValue = true;
                  return true;
            }else{
                if(e.preventDefault){
                    e.preventDefault();
                }else{
                    e.keyCode = 0;
                    e.returnValue=false;
                }
           }
        }
    

    };

    if(document.addEventListener){
    document.addEventListener("keydown",Ext.util.checkSpecialKey,false);
    }else{
    document.attachEvent("onkeydown",Ext.util.checkSpecialKey);
    }[/code]

    统一控制了 解决了不少问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)