我要睡觉_ 2021-05-19 22:08 采纳率: 50%
浏览 291
已采纳

c++学生成绩管理系统

1.建立合理的结构,学生信息包含(学号,姓名,性别,年龄,考试5门课成绩,电话号码) 2.假定五门课程 用数组score存放 3.先设定可以存入本班所有人的信息(文件调入),输出学生完整信息,后一行显示学生人数。 4.根据要求可以增加(插入)学生信息的函数,后一行显示学生人数。 5. 根据要求可以删除学生信息的函数,后一行显示学生人数。 6.根据要求可以修改学生信息的函数。可以修改年龄。仅可以查看成绩,不能修改。 7.查看指定学号学生的完整信息。 8.统计男女生人数,输出。 9.根据成绩学生5门课程求和平均分,输出学生的学号,姓名,每门课程成绩,求和分数,平均分。 10.指定找到某课程的最高分,显示该学生学号,姓名,分数。 11.将成绩排序由小到大,输出学生的学号,姓名,总分数。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-19 22:25
    关注

    这篇差不多了。《C++ 学生成绩管理系统》://blog.csdn.net/boniucode/article/details/80206054?utm_source=app&app_version=4.7.1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题