哦豁哦豁耶 2021-05-20 13:44 采纳率: 50%
浏览 130
已采纳

动态规划 C++ 急求

【问题描述】

助教小明给期末测验出了道算法题目。他希望在即将到来的期末测验试卷中使用其中道题目。

每道算法题目都有一个难度等级。如果一次测验中的所有k道题目都有不同的难度等级,那么这次期末测试就是有区分度的。

计算小明可以设计多少种有区分度的期末试卷。

注:

两份测验试卷当且仅当一份试卷中存在某一题目,而另一份试卷中不存在这个题,这两份试卷才有区别。

输出结果对998,244,353取余。

【输入形式】

输入第一行包括两个用空格分隔开的整数,

输入第二行个用空格分开隔的整数,表示不同题目的难度。

【输出形式】

 一个整数,表示可设计的有区分度的期末试卷数目。结果对998,244,353取余

【样例输入】

5 2
1 2 3 4 5

【样例输出】

10
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-20 14:03
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效