lingshao0426 2012-07-10 14:07
浏览 303
已采纳

关于ExtJs4的mvc中controller问题

这个controller只能在 application启动的时候调用么?
能不能在其他地方调用,不过不能那我岂不是每个页面写一个controller然后在application里面要写一长溜的controller......

controller的职责是负责界面的操作事件绑定等任务吧?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • works001 2012-07-10 14:29
    关注

    controller 在页面加载时就会被调用
    controller 就是定义视图的事件监听,另外从官方api来看ExtJS4允许你使用一个控制同时其控制几个视图。
    其实无非就是事件监听 当然你也可以在控件里面直接写listeners:{事件名:function(){......}}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!