hxlzpnyist 2012-07-12 17:38
浏览 405
已采纳

Ext的例子 中有关grid渲染数据的问题

我看的是Ext3.4的 \examples\grid 下的 paging.js

 

效果 就是将数据 渲染成链接 并对链接的 href 传递参数

 

columns:[{
            id: 'topic', // id assigned so we can apply custom css (e.g. .x-grid-col-topic b { color:#333 })
            header: "Topic",
            dataIndex: 'title',
            width: 420,
            renderer: renderTopic,
            sortable: true
        },

这是topic列   渲染函数为renderTopic

 function renderTopic(value, p, record){
        return String.format(
                '<b><a href="http://extjs.com/forum/showthread.php?t={2}" target="_blank">{0}</a></b><a href="http://extjs.com/forum/forumdisplay.php?f={3}" target="_blank">{1} Forum</a>',
                value, record.data.forumtitle, record.id, record.data.forumid);
    }

这是渲染函数 

我一直搞不明白 这些参数value p  record  是怎么传递过来的呢 ?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • works001 2012-07-12 17:58
    关注

    看gridview源码里面的doRender方法
    此方法里面有:
    [code="java"]meta.value = column.renderer.call(column.scope, record.data[column.name], meta, record, rowIndex, i, store);[/code] 这样你就明白了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?