kpqymzhv 2012-07-20 22:59
浏览 298
已采纳

HelloWorld程序安装到模拟器后,找不到程序

Android SDK选了2.3.3

AndroidManifest.xml文件内容如下:

 

<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.cyf.dialer"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" android:installLocation="auto">

    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="10" />

    <application
        android:icon="@drawable/ic_action_search"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme">
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/title_activity_main" >
          </activity>
    </application>

</manifest>

 

app_name是:ChenyfDialer

 

在模拟器里的程序管理器里能看到:


 

 

但是所有程序菜单里,就是找不到


请大牛们指教。

 

 

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 咖啡机 2012-07-21 00:08
    关注

    右击工程,run as android app,在控制台可以看到程序启动的各种信息,如果不出意外10几秒就可以看到你的程序运行在模拟器上。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突