meng0912 2012-08-20 20:24
浏览 344
已采纳

java实现swftools将pdf转换为swf问题

最近在做仿百度在线阅读的项目,上网查了一下方法,做的时候遇到一个问题,一直不知道怎么解决,swftools将pdf转换为swf成功了,但是在写到磁盘的时候出问题了,无论怎么搞就是写不到部署项目的根目录(便于jsp页面调用展示),别的盘都没问题。代码如下:

 

Process p = Runtime.getRuntime().exec("D:/Program Files/SWFTools/pdf2swf.exe "
+ pdfFile.getPath() + " -o " + swfFile.getPath()
+ " -T 9");  //执行命令

BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(
new InputStreamReader(p.getInputStream()));
while (bufferedReader.readLine() != null);
try {
    p.waitFor();
} catch (InterruptedException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();

 

 多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-08-20 22:08
    关注

    1、软链接;

    linux 使用 ln

    window 请参考:
    [url]http://sishuok.com/forum/posts/list/0/5672.html[/url]

    如把web应用/download 文件夹 软连接到 D:\aa 这样比较可靠(否则一不小心覆盖了web应用 你的东西全没了)

    2、在项目中通过配置文件指定pdf写出的位置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)