暴躁的大V脸 2021-05-29 00:25 采纳率: 100%
浏览 28
已采纳

PHP,MySQL查询问题

<?php

                  $app = Db::table('app', 'as A')

                    ->field('A.id,A.name,A.state,A.mode,A.app_bb,IFNULL(U.us,0) as unum,IFNULL(Q.qs,0) as qnum,IFNULL(L.zx,0) as znum')->JOIN("(SELECT appid,COUNT(*) AS us FROM {$DP}user GROUP BY appid) AS U", 'A.id=U.appid')

                    ->JOIN("(SELECT appid,COUNT(*) AS qs FROM {$DP}user_log where `type` = 'clock' GROUP BY appid) AS Q", 'A.id=Q.appid')

                    ->JOIN("(SELECT appid,COUNT(*) AS zx FROM {$DP}user_logon where `last_t` > {$UTT} GROUP BY appid) AS L", 'A.id=L.appid');

                  if ($so) {

                    $app = $app->where('A.uuid', $user_id)->where('A.id', 'like', "%{$so}%")->whereOr('A.name', 'like', "%{$so}%")->whereOr('A.appkey', 'like', "%{$so}%")->order('id desc');

                  } else {

                    $app = $app->where('A.uuid', $user_id)->order('id desc')->limit($bnums, $ENUMS);

                  }

                  //                            var_dump($app,$user_id);

                  $res = $app->select(); //false

                  //die($sql);

                  foreach ($res as $k => $v) {

                    $rows = $res[$k];

                  ?>

 

 

大佬麻烦给我解释一下这串代码意思,最近再学PHP,MySQL,从开源的源码上看到但不懂望大佬指点。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    根据不同的条件,动态生成SQL语句,然后执行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂