xinqinghaoo 2012-09-05 11:19
浏览 482
已采纳

请问各位大侠:spring 采用注解方式管理事务 单步调试进入JdkDynamicAopProxy,不能进入被调用的方法中

请问各位大侠:spring 采用注解方式管理事务 单步调试进入JdkDynamicAopProxy,不能进入被调用的方法中,
我在action中的调用处Serializable id = loginServices.saveCusUser(cusUser);设置断点,[color=red][b]F5单步执行时,不能进入被调用的方法,而是进入了
JdkDynamicAopProxy,继续单步执行会提示

Source not found for $Proxy18.saveCusUser(CusUser) line: not available[/b][/color]但是并没有抛出异常,数据正确保存了,不知是何原因???
[color=red][b](基于CGLIB也是一样问题) [/b][/color]

我的代码
Action 中

//此处调用services 方法,保存对象
Serializable id = [color=red][b]loginServices.saveCusUser(cusUser); [/b][/color]

service 中:

[color=red][b]@Transactional [/b][/color]
@Service("loginServices")
public class LoginServicesImpl implements ILoginServices{

@Autowired
private LoginDao loginDao

public Serializable saveCusUser(CusUser cusUser){
return loginDao.saveCusUser(cusUser);
}
}

Dao:

public Serializable saveCusUser(Object cusUser){

Serializable id = null;
Session cur_session = null;
try {

cur_session = this.getCurrentSession();
id = cur_session.save(cusUser);
} catch (HibernateException e) {
e.printStackTrace();
}
return id ;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • andy_zheng2011 2012-09-05 11:43
    关注

    亲,你把断点打到saveCusUser方法中就OK了~ 动态代理的字节码是生成到内存中的,当然进不去咯~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64