陈明模 2012-09-13 09:57
浏览 306
已采纳

eclipse不能保存css,js文件

eclipse不能保存css,js文件

Could not write file: E:\DM\dm\src\main\webapp\css\main.css.
E:\DM\dm\src\main\webapp\css\main.css (请求的操作无法在使用用户映射区域打开的文件上执行。)

每次有修改保存的时候都这样。.js文件一样。把eclipse关了在开可以保存。过会有修改又变成这样了。很郁闷。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-09-13 11:02
    关注

    你这样
    在要打开的css,或js,右键选择 open with 选择system Editor
    当然要装一个比如(推荐):Dreamweaver CS5 ,想什么jquery,js方法,css都有提示,不比eclipse差多少
    编辑保存,然后在eclipse中刷新,实在不行重装,在实在不行,就换myelipse
    一般和系统有关我的系统英文的,导致打开jsp没有滚动条,时不时的不能全屏,时不时的最大化显示一半屏幕代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了