载心问情 2012-09-13 19:38 采纳率: 100%
浏览 517
已采纳

JSP中Form表单reset出现一个问题

[code="jsp"]

function fun_one() { document.newForm.one.style.display = ""; document.newForm.two.style.display = "none"; } function fun_two() { document.newForm.one.style.display = "none"; document.newForm.two.style.display = ""; } Input One Input Two
InputOne
InputTwo
 

[/code]

我的想法是用radio来控制表单里的元素,当点击Input One时,下面InputOne的文本框就会显示出来,而InputTwo就会隐藏;反之,点击Input Two也会有这样的效果。但是当我先点击了Input Two时,这时InputOne的文本框隐藏,InputTwo显示,这时还是正常情况,如果我接着点击reset,重新填写时,由于Input One默认被选中,理想的情况是InputOne重新显示,InputTwo隐藏,可是实际情况是Input One是被选中状态,而InputOne隐藏,InputTwo显示。
这个问题很奇怪,不知道我是否描述清楚,有人知道是哪里出的问题吗,清指点,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-13 20:15
    关注

    [code="java"]<br> function fun_one() {<br> document.getElementById(&quot;one&quot;).style.display = &quot;&quot;;<br> document.getElementById(&quot;two&quot;).style.display = &quot;none&quot;;<br> }<br> function fun_two() {<br> document.getElementById(&quot;one&quot;).style.display = &quot;none&quot;;<br> document.getElementById(&quot;two&quot;).style.display = &quot;&quot;;<br> }<br>

    Input One Input Two
    InputOne
    InputTwo
     

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!