dlj4011 2021-06-03 20:36 采纳率: 50%
浏览 27
已采纳

PHP添加角色权限信息,可以修改,但是添加不了,求大神指教

<?
session_start();
include "../config.php";
$jstjr=$_SESSION['username'];
$jstime=time();
if($_POST['jsmc'] && $_GET['ins']){
     $jsqx=implode(",",$_POST['jsqx']);
     $qxfl=explode(",",$jsqx);
    $jsmc=$_POST['jsmc'];
    $sql="insert into js(jsmc,jsqx,jstime,jstjr)values('$jsmc','$jsqx','$jstime','$jstjr')";
    $tj=$conn->query($sql);    
    
}
//修改角色
if($_GET['jid']){
    $jid=$_GET['jid'];
    $sqljs="select * from js where jid='$jid'";
    $re=$conn->query($sqljs);
    $rest=$re->fetch_assoc();
    
    if($_GET['update']){
        $jsmc=$_POST['jsmc'];
        $jsqx=implode(",",$_POST['jsqx']);
        $qxfl=explode(",",$jsqx);
        $sqlu="update  js set jsmc='$jsmc',jsqx='$jsqx',jstime='$jstime',jstjr='$jstjr' where jid='$jid'";
        $upd=$conn->query($sqlu);
        echo "<script type=\"text/javascript\">    window.location.href=document.referrer; </script>";
    }
}


?>

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>角色编辑</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../layui-v2.6.7/layui/css/layui.css"/>
        <script src="../layui-v2.6.7/layui/layui.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div style="width: 70%; margin: 10px auto; padding: 10px;">
        <form id="form"  method="post" class="layui-form"  
        <?php if($jid){
            echo "action=\"jseditor.php?update=1&jid=$jid\"";
        }
        else{
            echo "action=\"jseditor.php?ins=1\"";
        }
        ?>         >
            角色名称:<input type="text" name="jsmc" <?php if($jid){ echo "value=\"".$rest['jsmc']."\" ";}?>  class="layui-input" />
            <br>
            角色权限:<br>
            
            <input <?php if($jid&&in_array('glygl',explode(',',$rest['jsqx'])) ){ echo "checked=\"checked\"";}?>  type="checkbox" name="jsqx[]" title="管理员管理"  value="glygl" />
            <input <?php if($jid&&in_array('jsgl',explode(',',$rest['jsqx'])) ){ echo "checked=\"checked\"";}?> type="checkbox" name="jsqx[]"  title="角色管理" value="jsgl" />
            <input <?php if($jid&&in_array('lsgl',explode(',',$rest['jsqx'])) ){ echo "checked=\"checked\"";}?> type="checkbox" name="jsqx[]" title="教师管理"  value="lsgl" />
            <input <?php if($jid&&in_array('ttkgl',explode(',',$rest['jsqx'])) ){ echo "checked=\"checked\"";}?> type="checkbox" name="jsqx[]"  title="调停课管理" value="ttkgl" />
            <input <?php if($jid&&in_array('rzgl',explode(',',$rest['jsqx'])) ){ echo "checked=\"checked\"";}?> type="checkbox" name="jsqx[]"  title="日志管理" value="rzgl" />
            <input <?php if($jid&&in_array('gggl',explode(',',$rest['jsqx'])) ){ echo "checked=\"checked\"";}?> type="checkbox" name="jsqx[]"  title="公告管理" value="gggl" />
            <p></p>
            <p></p>
            <button type="submit" style="margin: 30px auto;" class="layui-btn layui-btn-normal">提交角色信息</button>
            <script>
            layui.use('form', function(){
              var form = layui.form;
            });
            </script>
        </form><?if($tj||$upd){?><span style="font-size: 14px; color: limegreen; ">角色编辑成功!</span><?}?><a href="js.php">返回列表</a>
        
        </div>
    </body>
</html>

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 云丶言 2021-06-04 10:15
    关注

    无非就是插入语句有错误,检查一下需要不能为空的字段中是不是没有插入,或者是jid没有设置自增。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么