Thistle1 2012-09-27 10:57
浏览 223
已采纳

请教一个 的ExtJs bug

我在grid中定义了一个超链接,

function handleExc(val) {
if(val=="异常"){
return '异常'
}
else {
return '正常'
}
}

newwin()函数具体为:

function newwin() {
var jcd = grid.getSelectionModel().getSelected().json.JCD;
var jcsj = grid.getSelectionModel().getSelected().json.JCSJ;

    if(jcd=="1.1主机系统CPU,内存使用情况"){
    store1_1.load({
        params:{
            jcsj:jcsj
        }
    });
    reasonWin.setTitle("1.1主机系统CPU,内存使用情况原因");
    newOrUpWin.setTitle('1.1主机系统CPU,内存使用情况'); 
    newOrUpWin.show();  
    }

}

[color=red]bug为: 第二次开始 提示grid.getSelectionModel().getSelected() is undefined[/color]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • witcheryne 2012-09-27 11:02
    关注

    不是ExtJS的Bug. 自己检查代码.

    在Grid 什么都没被选的情况下, 直接点击 连接看看, 肯定报错. 跟ExtJS没关系.

    事件冒泡, 先从a标签开始, a执行的时候, grid onselected 事件尚未触发, getSeleted() 肯定报错.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置