如风哈 2021-06-05 15:40 采纳率: 71.4%
浏览 13
已采纳

求大佬用简单的循环语句(for语句,do while语句啥的)解决一下这个问题,我是C语言初学者

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Briwisdom 2021-06-05 16:55
    关注
    # include<iostream>
    using namespace std;
    int factorias(int n){
    	int fac_n=1;
    	for (int i=2;i<=n;i++){
    		fac_n=fac_n*i;
    	}
    	return fac_n;
    }
    
    int main(){
    	double S=1;
    	for (int i=1;i<=10;i++){
    		S=S+double((i+factorias(i+1))/((i+1)*(i+2)));
    	}
    	cout<<"S="<<S<<endl;
    	return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 动态规划算法实现背包问题
  • ¥15 wpf程序使用过程中异常奔溃
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少
  • ¥15 按颜色进行点云分割-python
  • ¥15 Matlab如何实现汽车变道切入场景的批量仿真