blusewang 2012-10-18 14:41
浏览 428
已采纳

tomcat 热部署失败,求解答!

小鸟在配置tomcat热部署时出错,网上的解决办法很多,但是小鸟的问题依然无法解决。
现将小鸟的配置方法贴出:
tomcat6.0环境。
1:tomcat server.xml配置
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<!--hot deploy-->

[b]注[/b]F:\workspace\myapps\target\mywar.war为每次打包后war包的存放位置。

[b]问[/b]
1:针对每次打包生成的war,如何正确的配置tomcat,通过热部署减少发布war的时间呢?

再次感谢,希望不吝赐教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • henghanan 2012-10-18 15:52
    关注

    直接用eclipse部署项目到tomcat,它会自动具有热部署的功能呀,不用自己手动打war包

    我的tomcat自动生成的是这样的:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况