iteye_16806 2012-10-19 15:45
浏览 229
已采纳

struts2-core-2.0.6 升级到struts2-core-2.3.1.2发布工程打不开页面

今天尝试将struts2-core-2.0.6 版本升级到struts2-core-2.3.1.2版本,就替换了以下几个包。直接替换的在启动工程的时候报错:

<2012-10-19 上午10时53分02秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101165> <Could not load us
er defined filter in web.xml: org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.
Unable to load bean: type: class:com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory - bean -
zip:C:/bea/user_projects/domains/printNG_domain/servers/AdminServer/tmp/_WL_user
/webapp/dmwac2/war/WEB-INF/lib/struts2-core-2.0.6.jar!/struts-default.xml:8:69

在Myeclipse重新导入这个几个包后发布工程:启动成功,但是打不开页面。

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • henghanan 2012-10-19 16:16
    关注

    你那个filter是以前的版本的吧,新版的是这样的:
    [code="java"]<!-- Struts2过滤器 -->

    struts2

    org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter



    struts2
    /*
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题