asheen69 2012-11-05 17:20
浏览 1000
已采纳

Java IO流 复制文件 复制过来的文件时空白 ——为什么会这样?

[size=x-small]public void copyFile(String path1,String path2){
    try {
        DataInputStream in = new DataInputStream(new BufferedInputStream(new FileInputStream(path1)));
        DataOutputStream out = new DataOutputStream(new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(path2)));

        byte[] buf = new byte[1024];
        int b;
        while((b=in.read())!=-1){
            out.write(buf,0,b);
        }           
        in.close();
        out.close();
        System.out.println("文件复制成功");
    } catch (FileNotFoundException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
}[size=x-small][/size][size=small][/size][/size]
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • blogzhoubo 2012-11-05 22:37
    关注

    while((b=in.read())!=-1){
    改成:
    while((b=in.read(buf))!=-1){

    也可以参考一下下面的文章:

    [url]http://blogzhoubo.iteye.com/admin/blogs/805044[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退