yang649459172 2012-11-08 14:16
浏览 1006
已采纳

table 动态新增输入框

表单中有一个table,想要实现一个动态效果
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0076/3343/d7217a67-ee70-3bf6-99ef-f3792f5c67d4.png[/img]
[size=medium]
单击的时候,动态添加行,如何把td单元格的
[/size]
[code="html"]

[/code]
[size=medium]
一同添加进去?
[/size]
[code="html"]

    <button onclick="addRow()">+</button>   

[/code]
[code="javascript"]
function addRow(){
var table = document.getElementById("t");
var cellNum = table.rows[0].cells;
var length = cellNum.length;
var newRow = table.insertRow(0);

var i = newRow.insertCell(0);
var j = newRow.insertCell(1);
i.innerHTML="hello";
j.innerHTM=""//没起作用
}
[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_7360 2012-11-08 17:03
    关注

    楼主的这句代码有问题:
    j.innerHTM=""//没起作用

    1. innerHTML 漏掉了 L
    2. 引号使用错误

    更正以后的代码应该像这样:
    j.innerHTML=""//没起作用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序