weixin_42502103 2012-11-09 15:56
浏览 259
已采纳

extjs 动态设置GridPanel的URL的值

var gridPanel = Ext.create('GridPanel', {
                    url : window.CONTEXT_PATH + '/systemconfig/zd2/list',
                    fields : [ 'name',  ],
                    page : true,
                    isAdd : false,
                    isDelete : false,
                    stripeRows:true,
                    renderTo : Ext.getBody(),
                    columns : [ {
                        text : '名字,
                        align : 'center',
                        sortable : true,
                        dataIndex : 'name',
                        name: 'name',
                    },
希望能动态改变这里的URL的值,查了一下extjs,url相关的api,感觉找不到,求大神指教啊!!!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-11-09 16:28
    关注

    构建grid的时候 弄个方法传入url,不久可以了。
    [code="javaScript"]function demojava(url)
    {
    var gridPanel = Ext.create('GridPanel', {
    url : window.CONTEXT_PATH +url,
    fields : [ 'name', ],
    page : true,
    isAdd : false,
    isDelete : false,
    stripeRows:true,
    renderTo : Ext.getBody(),
    columns : [ {
    text : '名字,
    align : 'center',
    sortable : true,
    dataIndex : 'name',
    name: 'name',
    }
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复