haoran_10 2012-11-21 09:38
浏览 308
已采纳

关于Java WebService 的几种实现方式

关于Java WebService,网上有许多例子(不过好多写的都有问题,照着做还出问题),简单了解了一下,主要AXIS、CXF及XFire比较多,还有Java自带的JAX-WS(必须JDK6及以上环境),其中JAX-WS比较简洁,其他几个都挺繁琐的,一大堆的Jar包,而且有些跟项目Jar包冲突,所以向各位请教一下JAX-WS实际项目中有人使用吗,它与其他几种相比有什么有缺点?谢谢,还有真正项目中,不知道大家都用的什么?求大神指点

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wanghuanqiufly 2012-11-21 16:15
    关注

    这个看你项目的需求了,jax-ws使用比较简单,就几个注解,但是如果想用服务器发布webservice,最好还是结合一些开源的webservice框架,我建议用CXF。xfire已经几年不更新了,cxf包含了xfire。虽然jar包多,但是兼容性问题都是可以解决的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备