gc00001 2012-11-23 10:03
浏览 207
已采纳

关于dwr传javabean参数的问题

本人刚刚自学了dwr,按照网上的讲解测试了dwr返回值为javabean,list,map,String[],String都没问题,但是在测试带javabean参数的时候出问题了,老是返回Error,为此又看了很多视频讲解,但是始终没找到问题所在,百度百科上的讲解也是和我写的一样,求各位大神指点,下面是代码
java代码
public class dwrtest {
public String test3(User user){
return user.getUser();
}
}

User.java
public class User {
private String user;
private String password;
public User(String user, String password) {
super();
this.user = user;
this.password = password;
}
public String getUser() {
return user;
}
public void setUser(String user) {
this.user = user;
}
public String getPassword() {
return password;
}
public void setPassword(String password) {
this.password = password;
}

}

dwr.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>







 

web.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

dwr.jsp


struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

<filter-mapping>
    <filter-name>struts2</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>


dwr-invoker
DWR Servlet
Direct Web Remoter Servlet
<!-- org.directwebremoting.servlet.DwrServlet-->
uk.ltd.getahead.dwr.DWRServlet

debug
true


dwr-invoker
/dwr/*

jsp
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">





<br> $(function(){</p> <p>$(&quot;#btn&quot;).click(function(){</p> <p>testClass.test3({user:&quot;tom&quot;,password:&quot;111&quot;},function(data){alert(data);});</p> <p>});</p> <p>});</p> <p>

<input type="button" name="btn" id="btn" value="点击"/>


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • droxy 2012-11-23 10:16
    关注

    你这个dwr.xml的配置有问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?