qiaolong6652 2012-11-29 16:52
浏览 308
已采纳

ifram嵌套个jsp内容是用ext做的树.数据能出来,就是不能收缩展开。单独访问jsp内容又行。火狐都正常.

var Tree = Ext.tree;
var tree = new Tree.TreePanel({
useArrows : true,
autoScroll : true,
animate : true,
enableDD : false,
layout: "fit",
containerScroll : true,
border : false,
listeners : {
"click" : function(node, event) {
if (node.isLeaf()) {
// Ext.Msg.alert(node.text);
Ext.Ajax.request({
url : path + "/user/findByAjaxOrganName.do",
params : {
organTypeName : node.text
},
success : function(form, options) {
var respText = Ext.util.JSON
.decode(form.responseText);
Ext.Ajax.request({ // 读取后台传递于前台数据
url : path + "/user/findByOrganPerson.do",
params : {
organ : respText.id
},
method : "post",
success : function(response, opts) {
var obj = Ext.util.JSON
.decode(response.responseText);// obj储存响应的数据
store.proxy = new Ext.data.PagingMemoryProxy(obj), // PagingMemoryProxy()
// 一次性读取数据
store.load({
params : {
start : 0,
limit : 10
}
});// 按10条记录分布
},
failure : function() {
Ext.Msg.alert("failure");
}
});
}
});
event.stopEvent();
} else { // 点击非子节点的时候不执行动作
event.stopEvent();
node.toggle();
}
}
},
// auto create TreeLoader
dataUrl : path + '/user/organAction_findByOrgan.do',
root : {
nodeType : 'async',
draggable : false,
id : 'src'
}
});

// render the tree
tree.render('tree-div');
tree.getRootNode().expand();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-11-29 17:16
    关注

    1.跨域了?
    2.有脚本错误。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用