liuiu1 2012-12-10 13:43
浏览 189
已采纳

js 操作select

有两个select a 和b

a 的值 是从后台读出的 结果集list来填充的 ,设置可以多选
b 是获取 是获取a选中的值,b中不能出现重复的值,

谢谢 ,各位

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-12-10 14:11
    关注

    [code="java"]


    <br> .main .left {<br> float: left;<br> width: 200px;<br> height: 200px;<br> }<br> .main .middle {<br> float: left;<br> width: 100px;<br> height: 200px;<br> margin-top: 50px;<br> }</p> <pre><code> .main .right { float: left; height: 200px; width: 200px; } .main .left select,.main .right select { width: 180px; height: 200px; } &lt;/style&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;div class=&quot;main&quot;&gt; &lt;div class=&quot;left&quot;&gt; &lt;select id=&quot;left&quot; multiple=&quot;multiple&quot;&gt; &lt;option&gt;超级管理员&lt;/option&gt; &lt;option&gt;图书管理员&lt;/option&gt; &lt;option&gt;进货管理员&lt;/option&gt; &lt;option&gt;销售管理员&lt;/option&gt; &lt;/select&gt; &lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;middle&quot;&gt; &lt;input id=&quot;leftMove&quot; type=&quot;button&quot; value=&quot;左移&quot;&gt;&lt;br/&gt; &lt;input id=&quot;leftAllMove&quot; type=&quot;button&quot; value=&quot;全部左移&quot;&gt;&lt;br/&gt; &lt;input id=&quot;rightMove&quot; type=&quot;button&quot; value=&quot;右移&quot;&gt;&lt;br/&gt; &lt;input id=&quot;rightAllMove&quot; type=&quot;button&quot; value=&quot;全部右移&quot;&gt;&lt;br/&gt; &lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;right&quot;&gt; &lt;select id=&quot;right&quot; multiple=&quot;multiple&quot;&gt; &lt;/select&gt; &lt;/div&gt; &lt;/div&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;../../jquery-1.4.2.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; $(function() { //源 目标 $(&quot;#leftMove&quot;).click(function() { move(&quot;right&quot;, &quot;left&quot;); }); $(&quot;#rightMove&quot;).click(function() { move(&quot;left&quot;, &quot;right&quot;); }); $(&quot;#leftAllMove&quot;).click(function() { $(&quot;#left option&quot;).appendTo(&quot;#right&quot;); }); $(&quot;#rightAllMove&quot;).click(function() { $(&quot;#right option&quot;).appendTo(&quot;#left&quot;); }); }); function move(source, target) { $(&quot;#&quot;+source+&quot; :selected&quot;).appendTo(&quot;#&quot;+target); } &lt;/script&gt; &lt;/body&gt; </code></pre> <p></html>[/code]<br> 左右移动吗</p>
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!