iteye_5117 2012-12-10 14:46
浏览 629
已采纳

Struts2,返回HTML内容

在struts2中,有没有方法,可以直接返回HTML内容啊?
我现在的做法 ,是写一个空白页面,
然后在action生成那个内容后,显示到页面上,然后在用JS的ajax获取页面内容。
不过我始终觉得还要生成内容到页面,在从页面获取,好麻烦哟,
有没有像json格式数据一样,可以直接通过action请求就返回的方法呀??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-12-10 14:54
    关注

    [url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_530bf5d20100c15o.html[/url]
    1、可以通过InputStream 返回
    2、你这种最简单

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算