单或双 2021-06-13 14:16 采纳率: 100%
浏览 89
已采纳

java入门超市购物系统

大佬们给点思路

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-13 14:26
    关注

    面向对象设计,商品作为对象,购物车作为对象集合。接下来的操作就是对购物车进行增删改查操作。

    eg:Goods类。购物车类:ShopingVeich{List<Goods> list=new ArrayList<>()}

    如有帮助望采纳。点击我回答右上角【采纳】按钮。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题