outmanleo 2012-12-25 10:41
浏览 300
已采纳

GdPicture.NET这个控件可操作性如何?

GdPicture.NET这个控件可操作性如何?复杂吗,我想知道上手难不难?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42502815 2012-12-26 09:50
    关注

    GdPicture是一款功能全面且可无限分发的文档图像处理工具包,开发者可将其作为.NET组件运用在他们的C#, VB .NET和CodeGear应用程序中,从而实现文档生成,显示,获取,编辑和打印等功能。
    每个功能并不难 操作还可以的
    功能介绍
    加载并保存45种以上格式的图像。   在FTP与HTTP服务器上加载并保存图像和PDF文档。   可从DIB, RAW, GDI+ Bitmap, HBitmap, HICON, IPicture, .NET Stream, 字符串数据, 字节数组中导入和导出图像。   从剪贴板中复制和粘贴图像   可从屏幕截取图像   一款功能全面可显示光栅图像,图元文件和PDF的文档浏览器(GdViewer)   可创建突出区域的文档浏览器。   用鼠标进行文档查看:区域选择,平移,页更改,放大,缩小…   打印图像和PDF时,可通过打印对话框对打印过程进行全面控制。   处理多页TIFF图像(插入,删除和互换页)   处理动态GIF图像(插入,删除和互换框架,设置帧延迟和排列方法…)   可将图像从一个位深转化为另一个位深[1]。   可在图像上绘制条形码(25i, EAN13, 3至9, code 128)   可绘制线形,椭圆形,圆形,贝赛尔曲线,弧形,多边形等图形   可绘制不同风格的文本   生成的图像可支持TWAIN 2.0所有的功能   直接存储成位图像   可管理图像的调色板   支持颜色量化和减少颜色数   可执行轮换,映射和翻转   可全方位的进行图像旋转   可读取和写入元数据,例如EXIF标签,缩略图标签,GPS标签和IPTC标签   创建高品质的缩略图   根据ICC标准对RGB和CMYK图像进行颜色变换   对图像边缘进行自动修剪   图像自动纠偏   可对图像亮度,饱和度,对比度和伽玛值进行调节   具有过滤功能和效果(浮雕,模糊,边缘增强,自动对比…)   清理图像(黑白图像去斑,删除线和去噪,字符修复)   可选择某个区域进行图像处理(感兴趣的区域)   完全支持透明化的图像合并和覆盖。   使用特定字符组合使图像相结合(与,或,异或,最小,最大,Abs,乘,除…)   生成的PDF和PDF/A具有许多功能(压缩,形状,文本,加密…)   提取PDF中的文本(整版内容或指定区域的文字)   搜索PDF中某一特定文本字符串   可从扫描仪,图像或现有的PDF文件中生成可搜索的PDF   可执行文档自动识别操作

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办