iteye_14529 2013-01-10 11:10
浏览 607
已采纳

jfreechart 时序图的问题

最近在用jfreechart 画时序图,现在的问题是,我的数据有5w左右,而且只有开始时间和结束时间。

比如2012-01-01 15:32:10.0开始

      2012-01-01 15:33:16.0结束,在这1分16秒内,记录了5w个点数据

 

现在要画图,在用TimeSeries产生数据源时,我应该怎么写?

是要把每个值对应的时间先计算出来,然后再产生数据源吗?

能不能只给出一个开始和结束时间,由jfreechart 来计算?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhjx19892008 2013-01-10 16:39
    关注

    [size=large][size=medium][color=blue] 对应的时间点有对应的value值,这样才形成有意义的时序图,只给出开始和结束,那么将是开始点value和结束点的value确定了一条直线而已,无任何意义。如果可以根据value来确定时间,这有何意义,根本就不是时序图?
    建议value和对应time绑定或映射,然后遍历value 不断(new TimeSeries()).add()不就可以了?[/color][/size][/size]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序