zxciop110 2013-01-26 12:01
浏览 197
已采纳

JAVA存储的方法prepareCal(参数问题)

CallableStatement proc = connection.prepareCall("{ call test_proc_mulresultset(?)}")

看一下API Connection接口里面的方法

CallableStatement prepareCall(String sql)
创建一个 CallableStatement 对象来调用数据库存储过程。
CallableStatement prepareCall(String sql, int resultSetType, int resultSetConcurrency)
创建一个 CallableStatement 对象,该对象将生成具有给定类型和并发性的 ResultSet 对象。
CallableStatement prepareCall(String sql, int resultSetType, int resultSetConcurrency, int resultSetHoldability)
创建一个 CallableStatement 对象,该对象将生成具有给定类型和并发性的 ResultSet 对象

返回的是CallableStatement 那么我想问问

prepareCall(String sql)里面的参数什么意思? 就像我上面的那个代码参数“("{ call test_proc_mulresultset(?)}")” 里面要放啥?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-01-26 13:25
    关注

    就是调用存储过程的sql语句。test_proc_mulresultset这个是存储过程的名称。这个sql是可以在数据库中执行的。你可以传入参数和获得还回结果等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!