van007008 2013-01-30 10:21
浏览 526
已采纳

在weblogic中jacob无法初始化,懂的进~~

异常如下:
java.lang.NoClassDefFoundError: com/jacob/activeX/ActiveXComponent
at com.app.checkTemplate.MSWordManager.(MSWordManager.java:124)
at jsp_servlet._datacheck.__testword._jspService(__testword.java:251)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:34)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:225)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:127)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:283)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.onAddToMapException(ServletStubImpl.java:391)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:309)
at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:26)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:42)
at app.filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:170)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:42)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3212)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:1983)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:1890)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1344)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:209)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:181)

代码是之前几个月写的,现在做修改居然在项目里面运行不了。是weblogic设置的问题。jacob.dll在system32和jdk/bin以及weblogic安装目录bin文件夹下都拷贝了。jar包也已经加了。
另外,在java Application下能运行。在web项目中报错。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-01-30 11:22
    关注

    请把有关的jar放在

    ${weblogic_home}\user_projects\domains{domain_name}\lib下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败