xzw2651 2013-02-06 10:52
浏览 210
已采纳

Extjs4.0.7在用chart绘制图标时无法在IE中显示

在使用chart绘制图表时可以在chorme和FireFox中 正常的显示 但是在IE9中却无法显示 只是显示出一个图表的标题

这个是在chorme中显示的效果



以下是在FireFox中显示的效果



以下是在IE9中显示的效果 (只显示出图表的标题 以及X轴的标题)



 一下是源代码

Ext.onReady(function(){
    var dataStore = new Ext.data.JsonStore({
        fields:['name','percentAge','xxoo'],
        data:[
            {name:'A',percentAge:3,xxoo:9},
            {name:'B',percentAge:3,xxoo:6},
            {name:'C',percentAge:2,xxoo:4},
            {name:'D',percentAge:2,xxoo:3}
        ]
    });
    Ext.create('Ext.panel.Panel',{
        title:'XXOO图',
        height:'600',
        width:'600',
        renderTo:Ext.getBody(),
        layout:'fit',
        animate:true,
        shadow: true,
        items:[{
                xtype:'chart',
                store:dataStore,
                legend:{
                    position:'right'
                },
                axes:[{
                        type:'Numeric',
                        fields:['percentAge','xxoo'],
                        title:'百分比',
                        position:'left',
                        minimum:0,
                        maximum:10
                    },
                    {
                        type:'Category',
                        position:'bottom',
                        fields:['name'],
                        title:'XXOO'
                    }],
                series:[{
                    type:'line',
                    xField:'name',
                    yField:'percentAge'
                },{
                    type:'line',
                    xField:'name',
                    yField:'xxoo'
                }]
            }]
    })
})

 jsp页面

写道
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>My JSP 'index.jsp' starting page</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
<script type="text/javascript" src="ext-4.0.7/resources/css/ext-all.css"></script>
<script type="text/javascript" src="ext-4.0.7/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext-4.0.7/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="chart.js" charset="utf-8"></script>
</head>

<body>
</body>
</html>

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-02-06 18:09
    关注

    请参考http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/#!/example/charts/TipsChart.html

    你看下IE9 是否可以正常显示。若是不能显示就是bug,若是可以显示的话,可以点击查看源码。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题