kevinpan45 2013-03-08 17:21
浏览 663
已采纳

JDBCTemplate无法将数据插入Oracle

代码如下:
[code="java"]
DataSource dataSource = SpringContextHolder.getBean("dataSource");
template = new JdbcTemplate(dataSource);
String sql = "INSERT INTO ca_role_authority(role_id,authority_id) VALUES ('"
+ roleId + "','" + authorityId + "')";
template.update(sql);
[/code]
测试代码:
[code="java"]

private void addRoleAuthorityRelation() {
DataService service = new DataService();
String roleId = "9527";
String authorityId = "999999";
service.addRoleAuthorityRelation(roleId, authorityId);
List auths = service.getAuthorityIdsByRoleId("9527");
System.out.println("auths size : " + auths.size());
for (String auth : auths) {
System.out.println(auth);
}
}
[/code]
打印出来的auths size 是0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_2147 2013-03-08 19:59
    关注

    你是否在service层加了事务控制,如果有,应该是你的事务没有提交成功导致的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?