我有_我要求 2014-06-14 12:58 采纳率: 0%
浏览 2154

服务器迁移要注意哪些东西?

对.net不了解,现在要做一个.net项目的服务器迁移工作。关于如何选择服务器,客户有自己的,这个不用担心。这个项目主要是一个网站项目,C#语言,数据库SQL server 2008,IIS版本不确定。现在要把项目移到一个新的服务器上,环境的话应该不会变。具体要怎么做?
大体的流程是①数据库分离,拷贝项目文件;②附加数据库,发布项目;③关联域名。
求具体操作步骤,以及IIS的安装步骤,还有要注意什么东西呢?
  • 写回答

1条回答

  • 我有_我要求 2014-06-15 03:03
    关注

    有人吗?有人吗?别沉啊……

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符