jetdw 2013-03-31 21:07 采纳率: 0%
浏览 169
已采纳

spring mvc实例总是不成功,不知道是什么原因。

我按照网上的spring3 mvc实例搭建了一个环境,为了测试和学习使用spring的mvc,但是总是失败,请大家帮我看下是什么原因,谢谢啦。

我的访问路径是

http://localhost:8080/springmvc/WebContent/WEB-INF/index.jsp
这种情况下是可以访问的,但是点击链接访问
http://localhost:8080/springmvc/WebContent/WEB-INF/hello.html的时候,提示找不到资源,不知道是怎么的。

我感觉访问http://localhost:8080/springmvc/WebContent/WEB-INF/hello.html地址的时候未调用到后台的controller类。
附件上为我的工程。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-04-02 21:09
    关注

    直接访问 http://localhost:8080/springmvc/hello.html 即可

    找不到资源估计是你没把 jstl.jar 和 standard.jar添加进去 下载这两个包加一下即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备