m0_59420968 2021-06-19 18:58 采纳率: 50%
浏览 397
已采纳

html用户登录页面

 1.用户登录 输入账号、密码。2.如果账号和密码验证通过,则打开主界面,否则提示错误。界面要求 账号,要求长度在6-20个字符。密码,要求长度在5-15个字符。按钮,登录,类型submit。要求采用表单提交。3. 功能要求 表单中action值为user.html。表单method="post"。点击“登录”按钮,根据规则验证输入的账号和密码,都是必填项,有长度限制。根据自己的情况,可以设定一个默认的账号和密码作为验证通过的数据,如账号qzm123,密码为Test_002。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-19 19:11
    关注

    如有帮助,望采纳。点击我回答右上角【采纳】按钮。

    <html>
    	<head>
    		<title>
    			用户登录界面
    		</title>
    		<meta charset="utf-8">
    		<script>
    			function checkUser(){
    				var username = document.getElementById("username").value;
    				if(username == ""){
    					document.getElementById("tishiUsername").innerHTML ="用户名不能为空";
    					return;
    				}else{
                        document.getElementById("tishiUsername").innerHTML ="";
                        if (username.length<6 || username.length>20) {
                            document.getElementById("tishiUsername").innerHTML="账号,要求长度在6-20个字符";
                        }
    				}
    				
    				var pwd = document.getElementById("pwd").value;
    				if(pwd == ""){
    					document.getElementById("tishiPwd").innerHTML ="密码不能为空";
    					return;
    				}else{
    					document.getElementById("tishiPwd").innerHTML ="";
    					if(pwd.length<5 || pwd.length>15){
    						document.getElementById("tishiPwd").innerHTML ="密码,要求长度在5-15个字符";
    						return;
    					}
    				}
    				
    			}
    		</script>
    		<style>
    			span{
    				color:red;
    			}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<form action="user.html" method="post" align="center" onsubmit="return false">
    			<p>
    				账号:
    				<input name="username" id="username">
    				<span>*</span>
    				<span id="tishiUsername"></span>
    			</p>
    			<p>
    				密码:<input type="password" name="password" id="pwd">
    				<span>*</span>
    				<span id="tishiPwd"></span>
    			</p>
    			<p><input type="submit" value="登录" onclick="checkUser()"></p>
    		
    		</form>
    		
    
    	</body>
    
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)