kotsuru 2013-04-17 11:11
浏览 212
已采纳

web前端js问题

$(document).ready(function(){
$(".Course_Lc01 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc01 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc02 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc02 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc03 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc03 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc04 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc04 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc05 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc05 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc06 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc06 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc07 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc07 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc08 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc08 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc09 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc09 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
$(".Course_Lc10 .Table_zk").click(function(){
$(".Course_Lc10 .Course_Xs").toggleClass("Course_XsOn");
$(this).toggleClass("Table_sq");
});
});

这段jquery怎么合并循环使用?求指点

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-04-17 11:48
    关注

    不好意思 没看到 里边也是相关的
    可以这样
    给每个Course_Lc01 Course_Lc02 等 再添加个class -->Course_Lc 这样就简单了
    $(".Course_Lc .Table_zk").click(function(){
    $(this).closest(".Course_Lc").toggleClass("Course_XsOn");
    $(this).toggleClass("Table_sq");
    });

    closest是得到最近的祖先

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况