z08050211 2013-04-17 13:57 采纳率: 0%
浏览 280
已采纳

怎么样在ext renderer中添加验证

下面的代码是动态生成列,且从第3列开始都是checkbox,我想给checkbox加验证,每一行若有一个checkbox选中,这一行的其他checkbox不可选,想用onclick事件,但试了几次好像解析不了,一直提示写的function未定义,求解!!!
[code="js"]var cmArr = [{
header:'id',
sortable:true,
dataIndex:'fieldId'
},{
header:'字段名',
sortable:true,
dataIndex:'fieldName'
}];
for(var t=0;t cmArr.push({
header:fieldOptData[t].name,
width:70,
dataIndex:fieldOptData[t].code,
renderer:function(value, cellmeta, record, rowIndex,columnIndex, store){
return "";

}
});
}[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2013-04-17 14:00
    关注

    哥们为何不用ridobutton。。这个只要name一样那么同时只有一个,
    你在构建这一行的 ridobutton 组的时候,只需要一行的name 一样就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64