QiuQiu0817 2013-04-20 10:13
浏览 701
已采纳

如何禁止删除text文本框中的前一部分文字?

text中的前几个文字是固定的,用户只能在后面追加内容,而不能删除前面的内容,应该如何控制?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • clxy大叔 2013-04-20 18:43
    关注

    做个简单的例子可以参考下

    [code="html"]
    不能编辑部分

    [/code]

    思路就是让label向右偏移(margin-right),移到text的下面。
    text的背景设成透明就可以显示label了。
    再让text缩进(text-indent)出足够的空间给label。

    根据文字,字体不同,会有偏差。需要调整上面两个参数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿