wyl_159 2013-04-29 11:57
浏览 638
已采纳

web项目中引入jquery库问题

附件test.zip是我的工程
大家帮忙看看这个jsp文件中为何引入不到jquery库,目录结构如我上传的图片
请求到这个页面后报:
SCRIPT5007: 属性“$”的值为 null、未定义或不是 Function 对象

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">







$(document).ready(function(){ alert("index"); });


index


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yunzhu666 2013-04-29 12:21
    关注

    web.xml中这段配置有问题:

    example
    /

    找个简单的SpringMVC的demo,跟这上面进行配置。

    跟开涛学SpringMVC
    [url]http://www.iteye.com/blogs/subjects/kaitao-springmvc[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败