Mr.Lo 2013-05-01 16:00
浏览 586
已采纳

jQuery dataTables使用的时候,返回json数据填充,不能进行分页,而是显示全部数据

今天遇到这样的问题,就是利用jQuery dataTables表格插件,将我后台返回来的JSON数据填充,但是不能分页,而是显示全部的数据,很奇怪,这是运行的截图和jQuery dataTables参数的设置,大牛们帮忙看看,小弟也是刚接触jQuery dataTables。
[code="java"]
function loadCustomerInfo(){
var datatable;
if(datatable == undefined || datatable == "undefined" || datatable == null){
$("#exportTable").show();

datatable=$("#exportTable").dataTable({
"sPaginationType": "full_numbers",
"bFilter":false,
"bSort":false,
"iDisplayLength": 5,
"bRetrieve":true,
"bPaginate":true,
"bLengthChange": false,
"bStateSave" :false,
"bServerSide": true,
"aoColumns": [ {"mDataProp":"customerID"},
{"mDataProp":"customerName"},
{"mDataProp":"customerTel"},
{"mDataProp":"salesDate"},
{"mDataProp":"operate",
"mRender": function(data, type, full) {
return '订单详情';}
}],
"oLanguage":{
"sLengthMenu": "每页显示 MENU 条记录",

"sZeroRecords": "没有检索到数据",

"sInfo": "显示 START-_END_ 条数据;共有 TOTAL 条记录",

"sInfoEmtpy": "没有数据",

"sProcessing": "正在加载数据...",

"oPaginate":
{

"sFirst": "首页",

"sPrevious": "上一页",

"sNext": "下一页",

"sLast": "尾页"

}

        },
    "sAjaxSource" : "../CustomerServlet?rand="+Math.random(),
        "fnServerData" : function(sSource, aoData, fnCallback){
            $.getJSON(
                    sSource,
                    {contractID:$("#contractID").val(),
                    customerName:encodeURI(encodeURI($("#customerName").val())),
                    customerTel:$("#customerTel").val(),
                    aoData:JSON.stringify(aoData)} ,
                        function callback(data){
                            fnCallback(data);
            });
        }
});
}
else{
    datatable.fnDestroy();
}
datatable.fnDraw();

}
[/code]

[img]

[/img]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • diaozhanming 2013-05-02 09:35
    关注

    datatables如果你想实现后台分页的话,那么每次ajax请求他会自动附加几个参数包括iDisplayStart,iDisplayLength, iSort,你需要在后台自己接收这几个参数,然后在获取数据的程序中,自己进行分页操作。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题