半闲山人 2013-05-07 12:25
浏览 273
已采纳

SSH2配置web.xml后运行都出现404错误



 我的web.xml是这样配置的
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
 xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
    http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
 version="2.5">
 <context-param>
  <param-name>contextConfigLocation</param-name>
  <param-value>classpath:beans.xml</param-value>
 </context-param>
 <listener>
  <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
 </listener>
 <filter>
  <filter-name>encoding</filter-name>
  <filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>
  <init-param>
   <param-name>encoding</param-name>
   <param-value>UTF-8</param-value>
  </init-param>
 </filter>
 <filter-mapping>
  <filter-name>encoding</filter-name>
  <url-pattern>/*</url-pattern>
 </filter-mapping>
 <!-- 使用spring解决hibernate因session关闭导致的延迟加载例外问题 -->
 <filter>
  <filter-name>OpenSessionInViewFilter</filter-name>
  <filter-class>org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter</filter-class>
 </filter>
 <filter-mapping>
  <filter-name>OpenSessionInViewFilter</filter-name>
  <url-pattern>/*</url-pattern>
 </filter-mapping>

 <filter>
  <filter-name>struts2</filter-name>
  <filter-class>
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
 </filter>

 <filter-mapping>
  <filter-name>struts2</filter-name>
  <url-pattern>/*</url-pattern>
 </filter-mapping>
</web-app> ,

工程配置是这样存放的


一运行就出现404错误,搜了很多帖子,都解决不了,求大神解决

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tianchao_ 2013-05-07 13:39
    关注

    代码发我,我帮你调试吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复