iteye_16761 2013-06-11 15:57
浏览 224
已采纳

java.lang.IllegalStateException

HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();

        PrintWriter out = response.getWriter();
        out.print(reg);
        out.close();

每次调用这个方法时就会报 严重: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.lang.IllegalStateException 这个错误,在网上查了下,有的说是 既调用 response.getOutputStream(),又调用response.getWriter(),但我只调用了response.getWriter()。真的不知道是怎么回事了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-06-13 08:31
    关注

    out.close(); 去掉 不是你打开的 你就不要自己关闭

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀