lloopp2000 2013-06-18 13:46
浏览 437
已采纳

Struts2中请求URL参数不能包含id,否则不能正常访问后台Action的问题

如题,我的action请求参数中如果包含id=xx的信息时就无法进入后台action,页面也会报如下错误:。

No result defined for action com.xx.system.UserAction and result input
The requested resource (No result defined for action com.xx.system.UserAction and result input) is not available

举个例子:

例如请求URL:
http://127.0.0.1:8080/xx/userAction!getUserMenu.action?id=23
就会报:
No result defined for action com.xx.system.UserAction and result input
The requested resource (No result defined for action com.xx.system.UserAction and result input) is not available
的错误。

随便写一个url如:

http://127.0.0.1:8080/xx/userAction!getUserMenu.action?eid=23&hid=22只要URL参数中没有id这个参数都能正常访问
后台Action,不知道大家遇见过这个情况没?
问题补充
问题找到了,我了BaseAction实现了ModelDriven接口,去掉这个接口就正常了,郁闷!
但是如果我的确要实现这个接口的话,还不清楚如何解决。
还请哪位大侠出来解决一下呀!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • guoxz1988 2013-06-18 18:41
    关注

    你要理解ModelDriver接口的含义,它使用了ModelDriverInterceptor这个拦截器,根据相应的参数自动转换成相应的属性值。

    要么,这样设置:

    public Object getModel() {
    // TODO Auto-generated method stub
    return null;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败