lpyy00892011 2013-06-18 15:47
浏览 218
已采纳

动态获取值的问题

public String getClassify(){
        HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();
        HttpSession session = request.getSession();
        Users user = (Users) session.getAttribute("LOGIN_USER");
        
        this.eCustomers = ecustomerService.getCustomers(user.getUserid());
        for(int i = 0;i<eCustomers.size();i++){
            model2 = userService.getUsers(eCustomers.get(i).getCustomerid());
            users.add(i, model2);
        }
        Orderclassify tmpbean = classifyService.getClassify();
        BeanUtils.copyProperties(tmpbean, model);
        return SUCCESS;
    }
<div style="float: left; font-weight: bold">下属客户:</div>
                                <div id="fudd">
                                    <s:select   list="users" listKey="name" listValue="name" name="name" headerKey="0" headerValue="--请选择--" />
                                </div>
<div style=" padding-left:57px">
                                    <div class="input"
                                        style="width:200px; line-height:18px; float:left">
                                        手机:<input type="text" name="telephone" id="telephone" value=""
                                            style="width:150px" />
                                    </div>
                                    <font
                                        style="display:block; color:#FF0000; float:left; padding-top:10px; padding-left:5px">*
                                        必填</font>
                                    <div style="clear:both"></div>
                                </div>

 我的JSP页面有一个用户下拉列表是动态获取到的,我怎么在页面选择用户后,在一个输入手机号码的输入框中自动生成该用户的手机号码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hot002 2013-06-18 20:28
    关注

    用AJAX最合理
    不用AJAX的话,可以一次性把所有用户的信息加载到页面,用JS数组保存
    select标签onchange的时候进行读取该数组,设置电话的值

    工作量在前台。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?