FFFF BBBB 2021-06-25 13:36 采纳率: 50%
浏览 47
已采纳

C语言程序 很急用现在就要

1、编写程序,按照下表实现功能:程序运行后,用户输入 0-99 间的数字,程序

按照表 1 输出对应的等级成绩,若分数个位数字满足表 2 所示,则需要对除“F

等级外的成绩进行+/-标识。如分数为 81 时,程序输出 B-,若分数为 79 时,程

序输出 C+

表 1、分数等级表

分数

等级

0-59

F

60-69

D

70-79

C

80-89

B

90-99

A

表 2、分数个位与等级

分数个位

等级

0-4

-

5

6-9

+

2、设在计算机 C 盘根目录存在文件 content.txt,其中内容为十进制数字 125

要求编写基于控制台程序,将其内容以小写十六进制形式显示在屏幕上。

3、编写程序,检查用户从键盘输入的整数是否为素数,并输出对应提示语句。

4、编程从大到小排序输出从键盘无序输入的 10 个浮点数,要求:

使用动态内存分配存储键盘输入的浮点数;

使用函数对数据进行排序,函数参数使用指针变量;

排序结果在主程序中输出显示;

5、从键盘读取用户输入直到遇到#字符,编写程序统计读取的空格数目和所有

其他字符数目,要求:

使用 getchar()输入字符;

使用结构体变量进行字符的数目统计

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    第五个:

    #include<stdio.h>
    struct s{
        int spaces,newline,character;
    }s1;
    int main()
    {
        s1.character=0;s1.newline=0;s1.spaces=0;
        printf("请输入字符:");
        char ch;
        while(1)
        {
            ch=getchar();
            if(ch == '#')
            {
                break;
            }
            else if(ch ==' ')
            {
                s1.spaces++;
            }
            else if(ch == '\n')
            {
                s1.newline++;
            }
            else
            {
                s1.character++;
            }
        }
        printf("空格符%d个,换行符%d个,其他符号%d个\n",s1.spaces,s1.newline,s1.character);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助