iteye_7627 2013-07-31 09:07
浏览 1261
已采纳

java离线地图开发

[color=blue] 最近公司准备项目,需要用到地图,web上的地图,具体功能是:可以实现地图

上某个点或者某个区域闪烁,可以实现从一个点到另一个点有轨迹的移动,请问各

位前辈们,实现这些需要用到什么框架或者用什么开发比较好,本人用的java,地

图需要离线的,就是不通过互联网,局域网里面的。[/color]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cao_720 2013-07-31 09:43
    关注

    用开源地图服务器吧。
    前端JS调用使用Openlayers。
    地图服务器:geoserver(java开发)
    地图数据存储:Postgres+PostGIS
    如果要加快访问速度,可以使用geoserver缓存切片。

    这个组合,相当于在内网搭建了一个地图服务器。
    如果你是第一次接触地图方面的东西,可能要学的东西比较多。
    google一下吧,网上的例子还是有的。不过多数文档是英文的,可以参考官方文档、示例、API。good luck :)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?